моб: +7 911 104 25 04

Обслуживание фирм

Аутсорсинговое юридическое обслуживание организаций - это достаточно популярная форма ведения дел.

Специализированная компания осуществляет юридическое обслуживание сразу нескольких фирм, а все расходы за обучение работников предприятия включены в себестоимость каждой оказанной услуги.  

Стоит отметить, что подписывая контракт на абонентское юридическое обслуживание, компания навсегда снимает с себя обязательства по выплате работникам больничных и отпусков.

На практике это выглядит следующим образом: согласно подписанному клиентом договора, он вправе получать услуги высококвалифицированных юристов-специалистов, имеющих знания не только в российском, но и в международном законодательстве, и в те сроки, когда ему это будет необходимо.  

Впрочем, столь стремительный спрос на подобного рода услуги обосновывается успешным развитием телекоммуникационных технологий, а это в свою очередь дает возможность работать удаленно.  

Перечень часто оказываемых услуг:  

  • Правовые консультации по вопросам действующего законодательства;
  • Мониторинг издаваемых нормативно -правовых актов;
  • Экспертиза и составление документов (договоры, справки, акты проверок, локальные акты и пр.);
  • Представительство интересов предприятия там, где это необходимо (налоговые органы, суды, администрации, банки, ведомственные комитеты и др.);
  • Ведение претензионной и исковой работы по спорам, связанным с интересом фирмы или физлица, должностного лица.

 

Наши юристы профессионально оказывают различные виды юридических услуг! Мы также работаем дистанционно, сотрудничаем с регионами и иностранными клиентами.

Изменено: март 2018 г.